Стриптиз как неотъемлемая часть эротического массажа.

Стриптиз в салоне эротического массажа.Что может быть более волнующим, чем стриптиз, за которым последует продолжение? Именно возбуждающий танец настраивает мужчину на нужный лад, приводя его тело в полную готовность к удовольствию.

В сеанс эротического массажа входят много приятных бонусов, один из которых — стриптиз. Откровенная, часто тематическая одежда на массажистке постепенно исчезает, в такт возбуждающим движения танца, такое зрелище не оставляет равнодушным ни одного мужчину. Уже на этом этапе станет сложно держать себя в руках и сдерживаться, чтобы не накинуться на обольстительную красотку (но стоит предварительно познакомиться с правилами салона). Однако это только начало, за пленительным танцем, в котором девушка демонстрирует великолепные формы и пластику тела, следует настоящий праздник ощущений от массажа. Стриптиз нужен для того, чтобы подготовить клиента к нежным прикосновениям рук, ягодиц и груди, прогнать стеснение и ощущение неловкости.

Отличия стриптиза в салоне массажа от танцев в стрип-клубах.

Если в тематических заведениях стриптиз — основное блюдо, то в салоне эротического массажа — это только аперитив. В клубах глаза множества мужчин прикованы к телу девушки, танцующей на шесте, недоступной и привлекательной. Ее основная цель — собрать побольше денег, а не порадовать гостей. Массажистка же, наоборот, танцует лишь для одного клиента, концентрируя всю обольстительную прелесть на нем одном. Кроме того, в клубах приходится смотреть на то, что предлагают, а в салоне можно выбрать образ девушки самостоятельно. По предварительной договоренности здесь дадут воплотить сокровенные желания, даже самые смелые. Другое неоспоримое достоинство — прикосновения. Из клуба запросто выставят за то, что гость провел рукой по ягодице танцовщицы, но в салоне девушка сама коснется клиента и не только ягодицами. Однако самое главное — то, что стриптиз лишь открывает сеанс массажа, настраивая мужчину на игривый лад, он точно знает, что девушка не просто потанцует и уйдет, а поможет достичь точки релаксации, а может и не одной.

Почему не стоит отказываться от стриптиза перед массажем.

Многие считают, что лучше скорее перейти к главному, однако, это ошибка. Каждый знает, что удовольствие тем острее, чем сильнее было его ожидание. Здесь это правило проявляет себя как нельзя ярче. Стриптиз под спокойную музыку в окружении свечей и благовоний поможет совладать с телом и эмоциями и не дойти до пика от первого же прикосновения массажистки. Привыкнув к атмосфере и девушке, мужчина чувствует себя более уверенно и спокойно. Танец не отнимет времени сеанса, но станет полезным и приятным его открытием.

Наверняка каждого, кто наблюдал за стриптизом в барах посещала мысль, что ему бы очень хотелось остаться с танцовщицей наедине. В салоне массажа эта фантазия запросто исполняется и разыгрывается ярчайшими красками. Стриптиз, как и каждое дополнение к массажу, направлен на получение клиентом приятных тактильных и зрительных ощущений, не стоит отказываться от него, особенно, гостям, впервые посещающим салон.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top